注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来震荡整固走势还将延续 10.22  

2015-10-22 15:51:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市四大指数收盘情况还不错,盘中创业板指最强,直接站上5日均线,其余三个指数都上摸了昨日大阴线的半分位,属及格走势,个股走势非常活跃,但实际上并没有那么强,特别是下午的一波快随回落,显示出市场心态不稳,尾盘增量资金进场,使走势没有像最弱的方向发展,最终走出不强不弱的中级走法。几大妖股龙头也没有在今天出现异动情况,最终稳定住了市场人气。

从技术走势来看,昨日长阴下杀实际上已经展开了一波震荡回调的走势,以深市为例,10月13日之后主力资金只有1天净流入,上证有两天,近4天是加速流出的,所以昨日是在短期主力资金加速流出的情况下突然多空力量出现了逆转,引发了市场的恐慌情绪。当然,现在的市场已经不是前2个月如惊弓之鸟一样天天推倒重来,下方是有资金承接的,所以今天出现了日线级别的反弹,但盘中的走势却很不稳健,情绪再次占据了主导地位,稍有风吹草动,资金就会快速出逃。昨天是上证2850点以来第34天,深圳是新低以来第21天,波段反弹已经完成一个时间周期,个人感觉这次震荡的时间应该在8-13个交易日之间,但空间幅度并不大,上证调整目标位3230点附近,创业板目标位2200点附近;目的是来回震荡打松筹码,让上方巨大的套牢盘筹码松动,不断下移完成筹码交换,之后才会进一步向上拓展空间,如果直接攻击3800点,那么行情会直接玩儿完!

明天上证的参考压力位是3405点左右,今日上证最高刚好3373点,该点位也是个心理关口,下方支撑是3320点,如果破3290点,则有可能出现快速回落,应小心;创业板下方支撑2400点,不破2430点中小盘题材股还能继续活跃,下破2400点需小心。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017