注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

空间换时间,有利于快速调整完毕 10.21  

2015-10-21 14:31:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末预期中的单日长阴线终于在今天兑现,这是在多周期分时结构完结,技术指标高位反复钝化顶背离后引发的快速调整,在多方人气高涨的行情中,这种调整是踏空资金蜂拥进场的好时机,场内节奏没把握好的资金必然会难受几天。快速的调整有利于技术指标迅速回归低位,从而快速完成调整。

今日早盘QQ实战群里提示逢高减仓,多空平衡已经向空方倾斜,相信大部分人的节奏是主动的,在大部分仓位清掉持币的情况下,下午快速回落又给了我们非常好的逢低进场的机会,希望大家都已经把握住!

今日盘中的高点属于短期撞线,也就是基本探明了短线波段的高点位置,未来几天还会反复冲击今日高点附近以确认,之后的回踩幅度和时间周期还需要这几天的K线走完才能判断。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017