注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

小长假前通常有红包情结 9.18  

2015-09-18 16:43:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜美联储加息暂缓,但10月底会有更大加息概率,市场没有等到靴子落地,而是继续陷入纠结,这点从美联储公布消息前后的时间点就不难看出,公布前有资金出逃,公布后快速拉涨,再之后又快速转跌,纠结程度不亚于A股。虽然市场赢得了1个月的空窗期,但似乎这一个多月的时间反而更加煎熬。

A股今日表现比预想的要强,低点虽然击穿了3080点这一关键点位,但低点并未远离;成交量继续大幅萎缩,上下两难的鸡肋行情还将延续;不过盘中个股的活跃程度还可以,两市涨停家数近80家,显示出在大盘缩量的情况下,只要没有明显的领跌品种影响市场情绪,就没有连续大幅砸低的基础,在这种情况下,结构性机会是有的,只是操作难度较大,因为个股强势表现的持续性不好。下周估计上证指数将围绕20均上下小幅波动为主,深圳三大指数会进一步向20均附近靠拢反弹一点,周初3天是获取节前小红包比较好的时点,而周四周五又将出现不确定性,下下周只有3个交易日,估计成交量水平还会继续缩减,操作难度更大,所以好好把握下周初个股的反弹机会,拿到月饼钱即可,不可贪心!

今天主要说一下选股,低位距离20均30均有空档,成交量温和放大的为最佳,在大盘缩量的时候个股反而温和放量,就说明存在逆势反弹或强于大市的可能,但不要急速放量的,弄不好就会掉进主力陷阱;另外不要过分追涨,靠线买为好;板块方面可关注酒店旅游、餐饮消费等方面的,毕竟小长假临近了,每次长假前旅游相关个股总会有些表现。以上几个条件综合起来,尽量多符合条件,做个几天超短线,有红包收就落袋,不要贪心恋战!我估计这里是节前最后的机会了,大家好好把握。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017