注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

既然发文分析,就要对股友有所帮助 9.17  

2015-09-17 16:27:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着互联网深入人心,自媒体不断开放,算下来我坚持写博也有近十个年头了,在与众多高手学习的同时,却发现网络言论环境越来越乱,越来越多的高手不再参与争论停止写博,还在写博的博主高手寥寥,水平所限,发表的分析文章对他人意义不大,各大财经类网站充斥着刚刚玩了几年股票就想玩自媒体的泛泛之辈,经常以标题党吸引点击量,点读之后没有参考价值,胡说一气,逻辑不通。

我认为坚持写博的博主应该多想想自己写的东西对股友是否有帮助,以下两类是方向:

一、仔细阐述自己的分析过程,让股友能看明白分析逻辑,最好配图,股友们能真正学到知识;其实哪怕自己的分析是错的也没关系,打开评论,股友互相交流才会有共同提高进步!

二、透过现象分析本质,只有本质的东西才是有价值的,能看清事情的本质,才会立于不败之地。只看图说话,走出什么样就说什么事,稍微懂点技术的人都明白,根本不用特意发博,这种分析方式只能说明博主水平低下,只会浪费大家的时间!

希望越来越多的博主能认同以上两种发文方式,真正对股友对自己有意义,否则该干点什么就干点什么去吧,别浪费大家的时间!

最后简单说一下今天的走势,昨天已经分析过的不再重复,今天开盘就不是继续发力上攻的架势,昨天抄底的资金开盘就选择出逃,之后持续缩量反弹,没有足够增量资金的介入,反弹随时可以结束!最伤士气的就是下午吸引了1个半小时不明真相的资金进场,尾盘快速下杀套牢全部今日开仓的资金,为的是未来几天主力资金不需要自己费劲,就会有资金主动砸盘,主力十分阴险!

今夜凌晨美联储议息出结果,不论是否加息,未来欧美股指都有回调压力,明早静待其结果吧!另外还有银监会伞托讨论会议的结果,估计今晚会有消息出来,也需要注意看一下。

明日走势预计不乐观,只有一种情况可能会转势,就是类似8月6日的走法,该跌不跌理应看涨,所以明日尾盘1小时再决定是否少量开仓,早盘不乱伸手。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017