注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

暴跌之后,明早一小时定性! 8.18  

2015-08-18 15:44:02|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日经过震荡收出小阳线,周末博文已经分析过,上周一大阳线的向上推动力已经耗光,本周初必须有大阳线接力,昨日勉强收涨,明显没起到接力作用,Q群中提示今天早盘11点前不攻击4050点的话,上涨趋势结束,那么周末的博文也说过了,周二风险极大,单日暴跌可能性大。今日早盘几大龙头股600868 600876 601718 以及中粮系等国企改革股纷纷大幅下挫,直接影响了市场信心,那么攻击4050点的方案明显行不通了,在开盘半小时内全部账户全部清仓;昨天收盘后Q群中提示的保护点位3960点和最后逃命点位3930点,早盘先后被击穿,下午的暴跌回补3745点缺口也就在情理之中了。

大盘日线:
暴跌之后,明早一小时定性!    8.18 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

单日暴跌之后,并不是完全没有机会,上图中绿色上升趋势线是多方最后的救命稻草,目前基本运行在3720点附近,明日早盘1小时的技术走势将非常关键,继续跳空向下回补3660点将形成岛型反转走势,向下杀伤力极大。所以明日早盘只有在一小时内横向震荡最好保持红盘,不留缺口小幅破低形成分时级别底背离走势,总之判断起来比较复杂,实盘中只在Q群中提示。

最后来说一下为什么能提前判断出周二走势可能十分危险,因为8月7日下午我就已经意识到未来的走势可能会复制当年1664点见底时的走法,大家可以去观察一下,基本与当时走势接近,这也是为什么周五宣布重仓进场的原因。目前走势相对当年1664点时候来看更弱一些,因为这里不是市场自身形成的底部,由国家队强力救市形成的底部形态多会反人类,所以这里是否能走出复制后面的形态,目前看很难说,需要明天早盘来验证定性!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017