注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多空暂时平衡,看有无外力打破 8.14  

2015-08-14 15:47:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周初走势符合预期,周一用大阳线突破低位震荡平台,周二正常震荡整固,但突然来临的人民币连续大幅贬值让市场心态发生变化,分时连续考验3890点支撑后向下击穿,周四上午一度走势很难看,但在21日均线附近突然获得资金支撑,下午拉回3910点重回强势,但周五在上摸4000点后又出现了连续60点的回落,资金来回拉锯,让人很难适应。热点集中在部分国企改革个股上,但没有一颗敢死队的心却很难把握,主力资金和散户躲猫猫,有点像《跑男》节目里的撕名牌环节,国企改革的龙头股就像金钟国那样强大,实力强大到高不可攀的地步,你想去占点便宜,弄不好就被撕!而其它个股的资金都是拉一天就震荡2天回归原点,毫无持续性。总之近期操作难度不断加大。本周末有降准预期,看是否能有外力打破目前的平衡局面。

技术面来看,周一大阳线后,周四拉出中阳线,形成两阳夹两星的向上攻击形态,但两市成交量温和放大,且市场心态不稳,很难有牛市里那种上涨的持续性。下周一的走势非常关键了,因为本周一的大阳线带来的惯性已经在本周的连续震荡中消耗殆尽,下周一必须再次拉出中阳线才能延续向上攻击的态势,如果下周一收出缩量小阳线或者阴线,那么周二都会比较危险,很可能出现单日中阴线再次回踩3840点区域。上方阻力位还是很多的,4050-4100点区域有多处阻力,沪市单日没有8000亿以上成交量是很难攻击这一阻力区域的。

操作上,可以分仓多买几只形态量价配合不错的个股持股待涨,哪个涨就卖哪个,滚动操作,不要指望一口吃个胖子,能涨停的个股另当别论。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017