注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

猪队友突然变聪明了,点个赞! 7.9  

2015-07-09 21:16:49|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日走势令人无比失望,不过昨晚证金公司申购2000亿主动型大基金,缓解了市场流动性问题,而且中信期货大量开多单震慑空头;今天期指低开后高举高打,以IC涨停为突破口,一举扭转IF IH 合约的颓势,利用期指的杠杆效应以小博大,手法比前3天高明百倍!路子对了,事半功倍,点个赞!

今天手里的1.5成仓没动,上午追高加到2成,中午选好目标股准备下午埋伏的,无奈全部涨停没有机会,明天考虑分批追涨加仓至4-5成。市场已经稳住,短线积极参与超跌反弹,以跌幅超过60%的超跌股为主,关注短线资金参与度,以资金提前动手的为最好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017