注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

继续关注关键点位,积极布局明年确定性增长行业 12.29  

2015-12-29 20:57:27|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场再度缩至地量水平,有热点也显得波澜不惊,如果大家还抱着今年上半年那种疯狂上涨的预期,那大多是失望而归。盘中直播帖已经说的比较细,在此不再重复,下面上证的图可以重点关注一下,今天的低点3515点是意义重大的点位,如图:


多条趋势线相交的点位我用红圈画出来了,基本就是3515点,绿圈内相交的趋势线有非常多,密集在3515-3570点区域,这里是未来行情的基石,一旦击穿,行情性质将需重估。


创业板指最近走势较弱,但从大形态上应该是复合型头肩底形态,且右肩处于震荡上行的攻击形态,虽然短线稍弱,但未来空间应该更大,具体未来会反复跟踪。


今天重点要说的是应该布局明年确定性增长的行业,因为最近盘中直播时,发现在弱市中有持续性强势表现的板块很少,但一些明年确定增长的行业板块反复出现在视野中,能感觉到已经有资金在提前布局明年的机会了,我们也应该重点关注。


我看好的板块有:

1、新能源汽车产业链:国家新战略,一箭多雕,增长空间巨大;

2、电子信息板块:包括软件系统、新消费电子产品、核心硬件等;

3、智能制造:数控机床、3D打印相关、自动化等;

………………

更多板块将在我的中金VIP圈子里长期跟踪,敬请关注!


本博将于2015年12月31日停止更新股票类博文,未来本人言论将只发布在中金和水晶球两大财经平台,请博友继续多多支持!!



欢迎点击加入㊣翼飞冲天㊣VIP圈子 (http://g.cnfol.com/yivip)

 

【股友必读】:VIP圈子3000金币/月,一旦加入不予退订,请先考虑清楚。

【操盘理念】:个股以中线波段为主,短线灵活操作为辅,短线仓为中线仓服务。短线个股严格执行操盘纪律,在给出的止损位之下严格止损,请对自己的操作负责!

【温馨提示】:本人不会主动加你好友,没有代客操作,中金圈子是本人主要的股友交流平台之一,如有其他建议,可在中金平台上与我沟通交流。一家之言,总有考虑不周之处,请股友相互理解。希望大家能在我的圈子得到启发,提高实战技能。明年猴年猴市,300元/月就可以让我为你在线指导,超值吧?!

【互动方式】:加入VIP圈子的股友可在圈内提出个股咨询问题;还可根据各人情况,采取最为方便工具在线实盘交流。中金圈子手机APP方便接收直播和个股推荐等:下载地址http://vip.g.cnfol.com/search/extension

【股海座右铭】:我们不是神棍,不可能预测股市未来一切发展方向;但我们有应对一切突发状况的策略,确保立于不败之地,快乐炒股!


?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017