注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

期待新年红包,举牌股谨防黑天鹅 12.27  

2015-12-27 22:15:15|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周连续做了一周实盘直播,盘中节奏把握精准,收评需要多说的内容并不算多,希望大家多多关注实盘直播帖,中金平台公开做实时直播的人并不多。


周末有所预期的降准并未出现,有些小失望,下周市场缺少了一大催化剂。


私募等机构结账期已过,下周正式开始新一年的行情炒作,市场资金面相对宽裕一些,相信下周盘中个股的炒作机会也会更多一些。


举牌概念股近两周受到市场多路资金热捧,但管理层显然对险资举牌持有不同观点,虽然管理层是鼓励险资入市的,但小保险通过资金加杠杆疯狂举牌,无疑偏离了其宗旨!管理层6-8月不惜砸出股灾也要强行降杠杆,好不容易市场稳定下来,某些小保险居然携杠杆资金进场疯狂举牌,披着投资价值低估公司的外衣,实际上却进可攻退可守,满满的利益驱使,一旦监管部门快刀斩乱麻式的强令禁止,恐怕会使某些保险公司的如意算盘落空。去杠杆是国家金融稳定的红线,不能以任何理由跨越,未来谨防举牌概念股出现黑天鹅事件,密切关注监管部门言论和举牌资金的来源披露信息。



本博将于2015年12月31日停止更新股票类博文,未来本人言论将只发布在中金和水晶球两大财经平台,请博友继续多多支持!!



欢迎点击加入㊣翼飞冲天㊣VIP圈子 (http://g.cnfol.com/yivip)

 

【股友必读】:VIP圈子3000金币/月,一旦加入不予退订,请先考虑清楚。

【操盘理念】:个股以中线波段为主,短线灵活操作为辅,短线仓为中线仓服务。短线个股严格执行操盘纪律,在给出的止损位之下严格止损,请对自己的操作负责!

【温馨提示】:本人不会主动加你好友,没有代客操作,中金圈子是本人主要的股友交流平台之一,如有其他建议,可在中金平台上与我沟通交流。一家之言,总有考虑不周之处,请股友相互理解。希望大家能在我的圈子得到启发,提高实战技能。明年猴年猴市,300/月就可以让我为你在线指导,超值吧?!

【互动方式】:加入VIP圈子的股友可在圈内提出个股咨询问题;还可根据各人情况,采取最为方便工具在线实盘交流。中金圈子手机APP方便接收直播和个股推荐等:下载地址http://vip.g.cnfol.com/search/extension

【股海座右铭】:我们不是神棍,不可能预测股市未来一切发展方向;但我们有应对一切突发状况的策略,确保立于不败之地,快乐炒股!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017