注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

明日创业板将重当主角儿 12.23  

2015-12-23 15:29:46|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎点击加入㊣翼飞冲天㊣VIP圈子 (http://g.cnfol.com/yivip)

 

【股友必读】:VIP圈子3000金币/月,一旦加入不予退订,请先考虑清楚。

【操盘理念】:个股以中线波段为主,短线灵活操作为辅,短线仓为中线仓服务。短线个股严格执行操盘纪律,在给出的止损位之下严格止损,请对自己的操作负责!

【温馨提示】:本人不会主动加你好友,没有代客操作,中金圈子是本人主要的股友交流平台之一,如有其他建议,可在中金平台上与我沟通交流。一家之言,总有考虑不周之处,请股友相互理解。希望大家能在我的圈子得到启发,提高实战技能。明年猴年猴市,300元/月就可以让我为你在线指导,超值吧?!

【互动方式】:加入VIP圈子的股友可在圈内提出个股咨询问题;还可根据各人情况,采取最为方便工具在线实盘交流。中金圈子手机APP方便接收直播和个股推荐等:下载地址http://vip.g.cnfol.com/search/extension

【股海座右铭】:我们不是神棍,不可能预测股市未来一切发展方向;但我们有应对一切突发状况的策略,确保立于不败之地,快乐炒股!

如果本博对你有帮助,请在阅读的同时点击文章下方的小手支持我,谢谢大家!!

 


 

今日股指在权重股的带动下,上证终于刷新了反弹高点,但权重股的拉升无法带动市场人气,反而使中小创持股人心态有变化。


技术上看,上证指数强拉出反弹新高,已经确立了上升结构,适当的回踩是正常的,不必惊慌,下方3560点年内再见的概率很小,几十点的震荡不必在意;创业板指尾盘快速回落,已经进入2770-2780点支撑区域,反弹在即。


最近很多人一直在说创业板市梦率、反弹过高的事,其实不必过于在意,A股炒题材不炒业绩是几十年的特色,不会一夜之间就改变,而且在现在经济情况不佳的情况下,业绩炒作是没有空间的,所以主板权重股只是双轮驱动中跑的比较慢的一轮,偶尔出来表现一下是为了好好搭台。在存量博弈的时期里,双轮跷跷板效应还将延续,没有足够的新增资金入场,普涨格局只能是在普跌之后才会出现。




本博将于2015年12月31日停止更新股票类博文,未来本人言论将只发布在中金和水晶球两大财经平台,请博友继续多多支持!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017