注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

靴子依次落地,下周打新已经不是事儿 12.18  

2015-12-18 16:38:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周市场基本如上周末博文分析的基本一致,没有完全等到周二时间窗口开启,而且是在隔夜欧美股市大跌的情况下,在周一就迫不及待的拉出低开高走大阳线,显示出有资金已经不再等待3400点以下的低点慢慢买入,这根阳线直接封杀了2015年再见3400点以下的可能性,至年末不到2周的时间里,市场将主要在3500点上方区域运行。

今日市场无明显的人气领涨热点板块,昨日大涨的充电桩等板块今日快速回落,对市场人气挫伤不小;近期险资动作不断,使得市场资金开始关注二线蓝筹,和2014、2015年得到险资举牌的概念股,但毕竟这类个股数量太少,还无法形成二八转换效应。早盘银行、保险板块的一波快速拉升,给市场以小盘股退潮的信号,创业板指领跌,使市场人气持续不振,但下跌幅度十分有限,只是部分获利资金有兑现的冲动,由于近1个多月时间获利盘不多,筹码锁定良好,所以下杀动力也十分有限。

技术上看,今日虽然市场人气较弱,但实际成交量并不小,比昨日小幅萎缩;分时走势看也保持在强势区运行,属正常的技术回踩,未见有破位迹象。未来股指依旧会震荡走高,上证在3675点-3750点区域有多条趋势线汇集,有较强的阻力,年底前估计难以突破,这个难题还需要场外资金进场才能放量突破。创业板指上方阻力在3000点附近,年底前有望突破反弹高点,以继续强势上攻的态势完成今年的表演。

靴子依次落地,下周打新已经不是事儿     12.18 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
 
靴子依次落地,下周打新已经不是事儿     12.18 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017