注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

利空暴跌后,短线应保持一份冷静 1.19  

2015-01-19 15:22:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于大盘的阶段顶部,周五的博已经详细分析过,只不过在发博之后,证监会和银监会连续出台两大利空打压券商和银行股板块,这也使短线空头无底气的做空方式发生巨大变化,受利空影响最直接的券商和银行板块个股全部跌停,保险无一幸免,本该是对信托利好的信托板块也基本跌停;金融板块的恐慌情绪在下午蔓延到了全部中字头大蓝筹个股,在几乎全部跌停的影响下,又直接拖拽了早盘创出新高的中小板和创业板指数,全天两市所有指数均暴跌收场。

从今天的盘口来看,金融板块短期的做空动能没有释放完毕,其中券商板块至少还有10%以上下跌空间,银行整体还有5%左右下跌空间,其余中字头个股也同样有5-10%空间不等,所以综合来看,明日如果盘中指数砸穿3000点,是可以进场抄底的,除了券商板块,其余大盘股逢低都有反弹的机会,具体低点,以这两天盘中做空动能释放情况来定吧……明日指标股砸出低点后必有分化,不会再像今天这样集体大跌了。

从市场指数重心来看,原本我是从3450点看空到3150点附近300点空间,如果简单叠加上此次利空可能影响的200-300点空间,那么本次调整的空间大约500-600点,从高点3400点计算,低点应该不会击穿2800点,在2950点附近,就会逐步迎来各种抄底资金的关照,手里有惨跌个股的股友们不必过分悲观,周五分析的长远目标位不会变!


================================================================================================
未来本博会不定期更新,毕竟不是每天都有趋势性转变,没有变化的时候,观点可以延续。未来我的精力会重点放在Q群和微信公众账号上,喜欢交流的朋友可以在那里讨论。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017