注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

短顶不会一蹴而就 8.26  

2014-08-26 22:53:17|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指如近期预期的那样,经过温水煮青蛙一般的反复震荡,今日终于坚持不住小幅破位,早盘击穿了2220点生命线,午后出现持续震荡下行走势,没有再出现明显的资金进场拉回的动作,显示出短顶区域已探明,未来会形成探底---反抽---再寻底的走势。不过就像我前些天没有像很多人高呼牛市来了一样,对于短线的调整,我也并不悲观,鉴于本轮反弹成交量大且反弹幅度有限,那么短线调整的幅度也将比较有限,在探低至2180-2190点支撑区域后,我认为股指仍会对生命线进行一次或多次的反抽走势,只有在市场反复确认多方无力抢回生命线的情况下,空方才会肆无忌惮的疯狂一把,而现在距离这个空头疯狂还相距甚远。

从金融等蓝筹指标股来看,自从8月4日之后,就展开了近一个月的连续调整,当然股指也是在这一天之后,开始了个股疯狂、指数上涨不流畅的走势;现如今,这些指标股已经跌到中期均线附近,继续下行的空间基本被封杀,所以未来股指短线下行的空间也会非常有限。

不过需要注意的是个股走势,部分被炒高的题材股,高位下行风险较大,未来应主动回避高位题材股,不管故事讲得有多动听,在资金区域谨慎的情况下,是无法继续击鼓传花的。



未来本博会不定期更新,毕竟不是每天都有趋势性转变,没有变化的时候,观点可以延续。未来我的精力会重点放在Q群和微信公众账号上,喜欢交流的朋友可以在那里讨论。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017