注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周市场表现将较弱 8.10  

2014-08-10 13:51:19|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘经过一轮快速上涨,市场人气由峰值开始回落,股指在冲过2180点后资金就不断流出,结合A股习惯性波段回落80-100点计算,回落的目标位依旧在前期分析的2140点附近,加上沪市在2126点留下了一个极具空头吸引力的缺口,所以该区域是空头奋力反击的主要目标位。

从市场热点板块来看,军工大旗短线已经在缩量,虽然形态还处于强势,但成交量的逐步萎缩,显示出主力活跃资金在撤退;本周高铁股一度令人期待,但龙头股600495资金连续大幅流出,使之下周表现存疑;资源股以有色和煤炭为代表,基本面没有明显变化,周期依旧在谷底,只是市场感觉已经不能再差了,有一定的反弹预期而已,经历迅猛的反弹之后,一旦市场归于平静,资源股的调整压力依旧非常大,短线正在调整,稍作回落后还会有些反弹,但绝不会有像上周那样的强势表现了。几大龙头板块下周可能都会调整,加上创业板指数已反弹到1400点强压附近,继续走强难度极大,所以下周呈现几大权重板块轮番调整,但会有相应的护盘动作,同时调整的可能性也不大。

下周个股机会会相对散乱,不过由于市场成交量水平依旧较高,所以指数调整中也会有较多个股活跃的机会,两市每天有15家左右涨停家数应该可以保证。



未来本博会不定期更新,毕竟不是每天都有趋势性转变,没有变化的时候,观点可以延续。未来我的精力会重点放在Q群和微信公众账号上,喜欢交流的朋友可以在那里讨论。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017