注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场人气回暖,热点持续扩散 7.3  

2014-07-03 15:50:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几日市场人气回升,成交量不断放大,已恢复到正常水平,游资高举高打,制造出不少令人咋舌的短线牛股,在市场稳步走高的情况下,资金开始流入,个股以不同的节奏走高,继续前期观点,仓位应提高,不应再持币为主,而转为持股为主。

从技术走势看,股指短线在2072点附近有一定压制力,不过可能仅做短暂休整,未来目标位仍指向2140点附近。

操作策略:持股为主,个股节奏大不同,应根据自己的心理承受力选择合适的个股,调整好心态,做好持股待涨的准备。

新股IPO开闸,没有对市场明显抽血,反而像是在输血,看着每天新股涨停上几十亿资金在排队,绝对能营造牛市气氛,让其它题材炒作的资金有足够的信心。不过我认为,这次IPO开闸后的很多行政规定不合理,比如第一天涨幅44%限制,致使新股惜售心态严重,每天仅成交数百手,已这种速度进行下去,估计新股几十个涨停都停不下,至少要有个节点,让参与IPO的中签资金出来,充分市场换手后,新股的价格发现功能才能回归正常!这种多余的行政手段,跟房地产市场的调控何其相似!莫名其妙的限购限贷,甚至还有限降令,都极大影响了市场自身的调节功能,使市场畸形,不知这次新股的闹剧何时才能结束……

未来本博会不定期更新,毕竟不是每天都有趋势性转变,没有变化的时候,观点可以延续。未来我的精力会重点放在Q群和微信公众账号上,喜欢交流的朋友可以在那里讨论。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017