注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

牛皮市进行中 6.5  

2014-06-05 15:15:31|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指低开探底后起稳,午后向上发力,尾盘重回2040点,稳定了市场情绪,但也难以向上突破,否则今天就应该放量拿下2054点了,同时也说明多方没有足够的信心向上做盘,所以目前多空双方在2030-2040点区域处于相对平衡状态,在政策利好不断释放微刺激的情况下,市场随着政策的节奏微幅波动,场内资金依旧乐此不疲的炒作概念股。其实这种走势在近6-7年十分常见,经济不好,难有趋势性上涨,但积极的财政政策等行业扶持政策不断出台,使得个股不断炒作概念,等股价炒高后,发现业绩没什么提高,再单边跳水回归原点。

操作上,依旧坚持波段操作的原则,关注低位股受消息刺激的脉冲机会,切忌追涨。



我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017