注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

神秘资金护盘 VS 空头集结 6.4  

2014-06-04 22:42:48|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指收盘在关键时间点跌穿2040点,今日开盘在无力重回2040点的情况下出现连续下跌,资金全天单边流出,盘中未见波动,显示出空头集结集体看空的态势;但市场越是思路统一,就越是不会朝那个方向走,午后再现神秘资金护盘,启动了今天早盘就高举高打的环保等板块,维持住人气的同时,也让空头气焰有所收敛。

从股指来看,在快速下跌后,分时出现了连续的反弹走势,虽然力度不强、资金流入不明显,但在分时形态上已形成一个支点效力,明日走势尤为关键,将决定是新一波下跌的开始,还是多方绝地反击大幕的拉开。

操作上,继续多看少动为宜,等待多空对决有了决定性结果后再做策略。



我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017