注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

未来几天有戏看 6.10  

2014-06-10 15:20:25|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近些天的牛皮市让人看盘看的麻木,围绕2040点上下快速震荡,使人很不适应,心态反复被揉搓而不是按摩,使市场情绪越来越焦躁。随着今天IPO开闸这一消息终于靴子落地,股指出现久违反弹,11点腰线硬起,挺起午后股指强势走势,金融、地产充当稳定军心的作用,11点之后主力资金单边回流,电子信息等板块强势带动人气,最终全天成交量放大3成,虽然量能小了点,但从这种麻木的市场氛围来看,这个量能已经不易;个股呈现普涨态势。

从技术分析来看,股指已经站上2040点重回强势,而且形势的发展倾向多头,在空方用尽一切之所能都无法将股指有效击穿2000点后,多方终于等来了机会;明日股指的关键性看点在2064点左右,这里带量突破后会快速攻击2090-2100点整数关,第一目标位可能会落在2140点左右,这里的压力不是一波强起就能顺利突破的;再之后的演变咱们走一步看一步,但我感觉未来几天盘面已经开始有戏看了!

重点关注电子信息板块,这里面的软件股、国产替代、集成电路、国防安全等,都有题材可以反复炒作,可重点关注量能充沛的个股,但不要过分追涨。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017