注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

领涨个股疯狂冲顶,期待新热点接力 5.28  

2014-05-28 15:50:59|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日连续大涨的软件股和新疆股等板块龙头个股今日继续发力,吸引部分资金参与个股炒作,为其它题材的炒作打开空间,但龙头股600536 002307等集体有冲顶迹象,短期大盘面临失速的危险,所以急切期待新热点接力。今日首次集体冲击涨停的银行ATM等板块,有望带领国产高科技设备替代国外品牌,接力领涨龙头,明日可重点关注002177 002152的表现。

今日市场成交有所活跃,放量个股有所增多,使得今日大盘成交量有所放大,并且站上2040点,虽然靠这点成交量还难以进一步上攻,不过个股的活跃至少可以稳定住市场人气,大盘不至于出现弱市下跌,就是我们可以把握个股操作的时机。

明日短线关注002177,中线波段低位股已在微信公众号中反复提示3天,今日已有走强迹象。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017