注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

该跌不跌,似有转机 5.21  

2014-05-21 15:48:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘受各方消息面偏空的影响,股指快速走低击穿2000点,不过市场似乎还没有得到一致看空预期,部分护盘资金在2000点下方的胆子比较大,将煤炭石油板块快速拉起稳定指数,午后个股活跃度有所提高,软件股成为近两天来最有板块效应的,600536 连续两天封死涨停,600756 002279 也连收两根大阳线,加上电子信息类的个股,共有7只个股涨停,板块效应得以体现,使得部分资金开始敢于试探性参与其中。

从技术走势看,今日击穿2000点将出现加速下跌,但该跌不跌,反倒收出阳线近1%的阳线,市场似有转机;明日重点关注2030-2040点的压力,该处用单边市场500亿的成交量必定难以突破,必须放量至700亿以上水平才有希望,所以该区域可作为反弹的试金石,一旦出现缩量滞涨,应果断清空手中仓位,继续持币观望。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017