注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

市场明显信心不足 5.13  

2014-05-13 15:14:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天股指没有像昨天那样气势恢宏,反而是昨天领涨的煤炭、有色板块跌幅居前,极大挫伤了市场的做多热情,未来两天走势尤为关键,一是不能再缩量了,量能要快速放大到单边市场1000亿以上水平,说明有新增资金进场;二是领涨板块要有持续性,今天盘中多是个股行为,鲜有板块上涨的,说明市场信心极弱。

目前策略以观望为主,先观察2天再做打算,股指杀入均线密集处,如缩量,则将再次陷入上下两难的境地,昨天博文已详细分析为什么短线不应过分乐观,忘了的请复习。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017