注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

别涨一天就喊大行情来了! 5.12  

2014-05-12 22:36:25|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日受周末新国九条政策利好刺激高开高走,开盘煤炭、有色板块领涨,10:30后资金大量涌入,将一批煤炭股推上涨停,再现煤飞色舞行情,成交量同步放大,午后个股进一步活跃,全天中阳线报收,短线缓解了进一步破位的风险,但就此说开启一轮大行情,我认为为时尚早!

1、国内经济环境依旧不好,CPI PPI 持续下行,经济降温明显,经济转型不是一蹴而就的事;
2、股票市场的基本职能仍是上市公司圈钱,像600087 这种明显恶意退市的公司,监管层就没有什么办法?!一家如此大盘的央企,可调配的资产还有很多,难道仅仅把财务账做亏了就可以退市了?几十万中小散户的血汗钱去问谁要?是不是应该把这么多年来,上市圈的钱和增发圈的钱都返还给股民才能退市?是不是只有破产清算的公司才能退市?!不保护中小散户的退市,就等于是临走再抢最后一次!!
3、技术走势并不太强,远的咱不比,就比3月21日的长阳线,今天的阳线明显实体和成交量都要小,那么上一波才涨了不到200点,这次呢?!
4、IPO渐近,说白了又是圈钱,同上,无语……
5、在如此多需要改革的时候,改革进入深水区,刀刀剁肉,阻力重重的情况下,改革的进展和力度能否支撑股市一轮大行情??

综上,我们小散户还是走一步看一步,不能过分乐观把自己变成A股的烈士,要想办法让自己活得更长一些,争取能看到A股腾飞的一天吧!!

我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017