注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

多方再次被逼入绝境 3.29  

2014-03-29 18:43:09|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四尾盘一波莫名其妙的跳水,把多方再次逼入绝境,2030点-2040点一线是多方的防守堡垒,周四第一次回踩该区域时,引发了一波快速反弹,但由于尾盘的跳水,将多方的大好局面破坏。从盘面看,是因为部分领涨的龙头股出现了高位大幅震荡,消灭了一大批有生力量,以600606为例,周五低开低走封死跌停,将周四大规模有生力量完全绞杀。在600606 601000 等几大龙头高位多空转换的时候,必然会引发市场情绪的大幅波动,再加上创业板作为长线资金的风向标,短线破位1380点后加速下跌,也沉重的打击了市场信心。

从技术面看,沪指2030点附近成为多方最后坚持的防线,一旦被空头快速击穿,则本次反弹宣告失败,反之多方必须在此点位附近拉出长阳,确立一轮上升趋势。创业板指重要支撑在1290点附近,重返1340点才能重回强势。

从个股选择上看,近5个月左右时间里,出现了一波主升行情,升幅在70%以上的个股,高位横盘后,短线风险较大,周五盘面中已经有不少这样的个股出现了跌停,向下趋势明显。未来四月行情的主线目前暂不明朗,炒地图的风潮可能已经过去,四月的策略暂时以强势股下跌途中的部分短线抄底为主。

我个人的微信公众账号正在测试中,希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。
添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017