注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

完全没有买股欲望,持币耐心观望! 3.20  

2014-03-20 15:11:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场早盘在权重股整体反弹的带动下弱市震荡,但疲态有所显现,午后权重股支撑效果大幅减弱,题材股快速杀跌,多方曾组织数次反击,均被空头无情快速打压,2点左右在Q群中已提示,尾盘可能出现快速杀跌走势。尾盘出现中度多杀多,个股跌停家数增多,早盘还有部分目标个股想买入,尾盘已完全没有欲望,到了伏击价位也果断关闭交易软件,停手!

未来几天继续耐心持币观望,先躲开最惨烈的多杀多再说,虽然尾盘暂时没有杀破我昨天说的1992点,但这里已无太大意义,破低是大概率事件。

创业板今日走势也很差,在深证率先破低的指引下,四大股指均走弱,多看少动!

我个人的微信公众账号正在测试中,希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。
添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017