注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

还有几个支撑可以挺起大盘? 3.19  

2014-03-19 15:28:13|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,我在Q群和微信公众平台上提示股指有系统性风险,应持币观望,希望大家都看到了我的提醒;今日股指早盘一度十分凶险,午后在保定传闻的带动下开始反弹,但力度不强,全天市场资金流出量较大,与之相反的是个股活跃度较高,形成鲜明对比,不过这种不顾系统性风险的个股炒作,风险很可能转瞬就来到,比如尾盘0511的快速杀跌。

从技术分析来看,今日午后的反弹,可以看做是股指获得分时级别支撑后出现的,但未来股指只有1992点有一定支撑,除此之外已经基本没剩什么支撑可以找寻,如下图:
还有几个支撑可以挺起大盘?    3.19 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

操作策略:暂时以持币观望为主,有熟悉的强势股也要以轻仓对待。


 我个人的微信公众账号正在测试中,希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。
添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017