注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

低点共振,支撑股指反弹 3.17  

2014-03-17 15:27:04|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指一扫上周五的阴霾,走出持续震荡走高的形态,沪指低点落在1975点附近,创业板低点在1380点附近,这2个低点都是本博上周详细作图分析过的支撑点位,一旦击穿就将引发快速暴跌,所以多方在此组织一波反弹也在情理之中。不过要使反弹延续下去,多方的困难还有很多,首先就是要有能激发人气的市场持续性热点出现,否则人气不回来,反弹随时夭折,目前看,这个具备聚拢人气作用的领涨热点还不明显,应继续观察;现在盘面的热点,仍停留在个股上。

技术面分析,沪指上方2058点缺口是短线连续第3个跳空缺口,有衰竭性缺口的意味,所以理应多方反击予以回补,否则市场也太弱了点;创业板指数是关注的重点,今日大涨超过3%,一步即能站上34日均重回强势。

个股操作策略,以轻仓出击个股为主,同时观察有板块效应的人气板块何时出现,紧盯板块龙头。

我个人的微信公众账号正在测试中,希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。
添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017