注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

天量一周后,下周还有冲高 11.29  

2014-11-29 16:56:06|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周前半周弱市下行,但21日在新股批量申购日突然中阳启动,节奏明显提前,之后券商、保险、银行股三驾马车争先恐后,竞相发力上攻,引发指数上涨狂潮,本周指数上涨近200点,一举逼近2700点整数关,下周拿下2700点没有悬念,能否顺势拿下2800点是多方正在考虑的目标。上方2770点跳空缺口和2830点左右历史强大套牢盘这两个点位是下周多方的主要目标,目标达成后会引发较强震荡,不过整体向上逼空的趋势还难以转变。

市场成交量创出历史最大,周五甚至已经创出单日全球成交历史天量,这么大的量能,使各个板块均有上涨动能,虽然不可能全面普涨,但板块轮动上涨是牛市最常见的方式。下周金融沾边的(参股银行券商、创投、期货)的个股有望出现补涨,题材板块中智能机器人个股依旧吸引人眼球,降息受益的地产板块仍有机会,低市净率低市盈率的低价大蓝筹股仍是机构资金回补的重点,毕竟接近年报期,有业绩支撑的个股风险相对较低,是机构的首选。



未来本博会不定期更新,毕竟不是每天都有趋势性转变,没有变化的时候,观点可以延续。未来我的精力会重点放在Q群和微信公众账号上,喜欢交流的朋友可以在那里讨论。


我个人的微信公众账号已正式上线,固定4档栏目,内容比博文更加丰富,更有金股解析,可以为股友们提供全方位信息服务。希望股友们尽快添加,前500名将终身享受免费VIP服务。


添加方法可以搜索微信号“yistock2014",或者扫描以下二维码添加
重新寻底路不会太远    3.10 - 翼飞冲天 - 翼飞冲天的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017