注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周需快速缩量稳住上升趋势线 10.20  

2013-10-20 14:53:14|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周股指日线上留下2233点向下跳空缺口,使日线形成塌肩M头雏形,一旦击穿2160-2170点一线,日线形态上会非常难看,届时空方会完全掌握主动,不过我认为出现这种走势的可能性不大,毕竟目前还处于2200点低位,经济周期缓慢爬升,国内政治经济体制新改革如火如荼,这都为股市提供了绝好的炒作机会,相信场内外资金不会错过大好时机。

目前的震荡调整,我认为是市场风格转换的预兆,创业板高位股的股价已经接近于上帝,该讲的故事已经发挥得差不多了,就算要继续讲,也得歇一歇了,所以我认为四季度个股机会应该主要在沪深主板市场上,创业板强势股会出现一波3-5个月的中期调整,等待年报是否能对得起讲了那么多的故事。反观主板市场的低位股,经历1-3年筑底的低位股有数百只,相信四季度会走出各种各样的主升行情。(主升浪有很多种,不是只有连续涨停的才算主升)

下周积极关注下方2170点附近的支撑情况,上方重回2210点市场就会比较强势,回补2233点缺口的话就会快速冲出新高。



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017