注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

中线上升行情新起点 9.15  

2013-09-15 22:52:38|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周股指一举突破2175点,并在日线和周线上留下跳空缺口,该缺口成为新一轮中线上涨行情的新起点。此轮行情上涨仍属政策利好推动型上涨,改革红利不断释放,是本轮中期上涨能否继续演变为新一轮牛市的重要保证。中国全方位改革是我2011年年底博文就曾提到的,我们已经失去了一年多的改革时间,希望本次改革会不断深化,提高生产效率,促进国内经济增长模式转变。

技术面看,短线2270-2330点区域有强大的套牢盘压力,本周刚刚触碰2270点就有所回落,不过这里的回落是多方控制下的主动性回落,行情还远未走完,下周3天仍有继续上涨创出新高的能力,不过这里有震荡也十分正常,只要是强势震荡,小涨小跌均可接受,阴线更是难得的逢低买入良机。

在无系统性风险的情况下,敢死队的胆子会很大,热点个股只要不是已经经过几轮上涨高高在上的,低位刚刚启动的题材股完全可以大胆追涨!



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017