注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

做空力量不足,超跌股延续反弹趋势 8.12  

2013-08-12 16:02:22|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在央行打压银行造成钱荒创出1849点低点后,资金面有所缓和,再加上国内经济数据有所缓和,在这种大环境下,空方似乎没有足够的底气在2000点下方持续发力,几次尝试后空方力竭。

今日在国务院发展节能环保成为支柱产业的消息刺激下,市场趋于活跃,成交量放大,超跌股借机发力,延续多方掌控局面的形势;早盘题材股跌幅较大,午后跌幅收窄,资金仍然对高位题材股有青睐,所以题材股也不可能快速完成见顶。

未来股指在2170点上方有强大阻力,套牢盘和获利盘的双重打压,使得这道空方防线难以突破,在管理层没有进一步利好释放的情况下,还应谨慎。未来关注点仍是量能,如果股市能持续吸引场外资金入市,那么市场中线走牛才成为可能。

个股机会还需多看成交量,量能保持在千亿之上水平,则超跌股和高位题材股都有机会,如果成交量萎缩至900亿以下,则二者互为跷跷板。





  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017