注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

深入研究管理层对股指要求的底线 7.30  

2013-07-30 21:11:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几日市场热点相对散乱,高位题材股有资金持续套现,风险逐步加大,虽然不太可能就此直接见顶,但无疑再向上创新高的能力有限,次高点已现,未来对短期升幅超过80%的个股应加以谨慎。

持续的缩量行情,使股指向上突破变成奢望,单边市场不到900亿是没有指数向上突破行情的,能维持住目前的指数水平,还多靠“暴力哥”的拉抬,有暴力哥出现,说明1900点附近是管理层的底线,2000点下方管理层是心烦的,这种底线思维应该是近期的主导思维,在没有系统性风险的时候,风险和机会都只出现在个股上。不过近期持续600来亿的成交量,个股机会正在减少,多看少动应是近期的主要策略,市场追涨热情正在降温。

未来单日市场成交量放量超过1000亿并突破34日均压制,是波段走强的标志,在此之前,观望为宜。



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017