注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

紧跟主力资金,深挖经济转型受益股 7.20  

2013-07-20 15:51:45|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的经济形势与往年大不同,是中国经济转型元年,造成今年股市的行情与往年区别较大,虽然与往年的结构性行情有相似之处,但主题思想却差别很大,已经远远不是主题投资炒概念的思路,而是深挖经济转型哪些行业会率先受益,而且有不少行业已经在今年的业绩中有非常明显的体现,比如影视传媒等行业。

今年周期股的表现会长期低迷,也就会造成今年股指的表现不会好,估计下半年股指的运行区间会在1800-2200点一线,2100点上方会有疯狂的做空资金打压。所以我们必须紧跟市场主力资金的方向,瞄准经济转型受益股操作。

下周股指短线在1983点附近有些支撑,一旦击穿将向1900点回落,下方没什么像样的支撑。中报期业绩好坏仍是股价的催化剂,不过周期股的业绩关联度会较小。

周末我为群内朋友选了11只未来1-3周有操作性的个股,供股友们参考。





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017