注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

 
 

中报行情已拉开帷幕,个股风格将转换 7.15  

2013-07-15 16:18:53|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周股指仅周一出现跳空中阴线下跌,周二极度缩量小阳十字星,周三拉出反转中阳线,一举拿下生命线和强弱线,展开一波反弹走势;个股活跃度较高,每天涨停家数都较多,但仍以强势题材股的疯狂拉升为主,不过中报行情已经拉开帷幕,这些强势题材股的市盈率已经拉上100倍,即使今年有100%的利润增长,那么年报市盈率也会在50倍以上,怎么计算都是过高了。再来看资金面,这些高位个股中已经有不少出现了高位放量滞涨走势,显示出其中主力资金在撤退,博傻资金在买进,这都是中短期风险集聚的表现,我认为短线个股在经过疯狂后,必将在中报地雷引爆中开始回落,而低位低估值股应该会接力反弹,延续盘中的做多力量。

大盘指数看,2110-2160点区域压力较大,能否持续保持强势,只看每日成交量能否维持在1000亿以上即可,900亿是及格量,1200-1300亿是强势量。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018