注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

 
 

我们又一次见证了历史时刻 6.27  

2013-06-27 16:54:00|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股创纪录的19个交易日仅有2个交易日微涨,如此弱市历史未曾见过,我们又一次有幸见证了这一历史时刻。在此我们需要萌萌的问一句,管理层到底在干什么?为什么每次调控最后都以失控结局,为什么管理层和央企掰手腕,要老百姓买单?为什么历史时刻总是老百姓在流泪??

从目前的走势来看,1849点是不是阶段性低点还很难说,因为后面还有至少2波散户主导的杀跌过程。从个股的表现来看,今天不少个股的下跌过程中,主力的身影不太明显,很多是股价反弹至技术阻力位,由小散单打压下来的,散户做空力量在释放;还有一部分是主力中的高手,前期已经在高位把筹码基本派发完毕,前几天大盘杀得猛无法出掉手中最后的一点货,今天刚好借反弹清仓筹码,这种下跌后市将是持续的,所以未来个股必将分化,又到了甄选个股的时刻,难度不小,看不懂切忌乱出手!




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018