注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

还有多少断崖式下跌将会上演 6.24  

2013-06-24 15:14:07|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市跟中国足球如同好兄弟一样,奇葩般狗血剧情接连上演,继国足1:5惨败震惊世界之后,A股的断崖式下跌也必将载入史册,短短8个交易日,A股跌幅再次达到250点这个神奇数字,早就有高手总结过,A股的指数运行结构一直和这个神奇数字关联着,不得不佩服神奇的国度总会发生如此神奇的事件。国足惨败后卡马乔下课了,那么A股暴跌后有谁会下课吗?拭目以待……

技术面看,A股的断崖式下跌是每隔1-2年就会发生一次的,不过如此陡峭的暴跌,能与之相媲美的也就只有当年5000多点时候的一次短线暴跌,短短几个交易跌幅超过1000点(难道又是4个250在打麻将的结果?)。这次下跌原本的强支撑在2070-2120点区域,但2070点在上周五开盘即被击穿,此后到1949点是没有支撑的,今日的暴跌已验证此观点,未来股指将向1800点迈进,不用觉得很遥远,其实以A股创造历史的速度,也就是2天的事吧。

操作上已经无话可说,距离抄底还有一定距离,原本有望形成的技术指标底背离,已经被无情打穿进入裸空区域,实际上股指在6月5日就发出裸空信号,但敢于相信的人几乎没有。



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017