注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指陷入上下两难 4.25  

2013-04-25 20:57:36|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几日股指上蹿下跳,中阴对中阳来回反复,期指玩死一批散户,控盘主力也许乐开了花。最近消息面比较热闹,貌似债市比芦山的地震还厉害,国外投行正着说反着说都是理……不过在我看来,2200点以下做空要承受极大的心理压力,无长期看空的预期,也没有折腾的空间,跌下去只能引来更多的资金抄底进场,对于场内主力来说毫无意义。

从技术面来看,上方2230点附近是空方分时打出的一记重拳,有标志性意义,多方只有放量快速反击突破这里才能确立升势;下方2170点有较强支撑,空方想要击穿这里也绝非易事。

个股策略,强者恒强的个股行情今天有告一段落的迹象,不少高位股出现快速下跌,不过这里只是个序幕,筑顶需要个过程,未来高位股的风险较大,没有高超技术不要碰了。反之业绩报告期接近尾声,一些低位股有了喘息的机会,其中主力应该会做一波今年的吃饭行情。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017