注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

调整将以时间换空间 3.7  

2013-03-07 16:02:05|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两日大盘股指强势上攻,银行等板块充当指数推手,但仔细观察缺发现,受政策利空影响最大的地产板块并未有起色,连续3天弱市横向移动,地产四大龙头的K线都没有真正杀入跳空缺口,说明多头没有足够信心,3月4日跌停出货的资金没有明显回补迹象。再从大盘分时走势来看,目前正在生命线上纠结,说明明日又将成为变盘时间点,如果股指想向上攻击,那么明日股指就必须回补2360点缺口,同时也意味着地产板块必须大幅反弹杀进4日跳空缺口的上半部分,目前看难度较大,资金、技术、政策都很难支撑这种强势走势,所以我个人认为股指未来一周左右时间将在60均附近小幅震荡消化市场不安情绪,同时也是为了消化地产板块的惯性做空动能,只有这样,在没有重大利好的作用下,股指还有希望重回升势。

另外,日线BOLL中轨始终压制股指向上,未来一周BOLL中轨可以作为强弱分水岭观察短线市场强弱变化。

个股操作策略不变,高位股应尽量回避,低位补涨股将是一直延续到4月中旬的主要机会所在。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017