注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

利空政策延长股指调整时间 3.4  

2013-03-04 15:20:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指受房地产调控政策影响大幅低开,由于房地产产业链上受影响的板块太多,经过开盘1小时多空对政策的再次解读后,受影响板块和大批个股开始破位下跌,午后市场恐慌气氛弥漫,受其影响不大的高位股获利盘纷纷涌出,致使今日两市个股80家跌停,不过涨停的仍有14家,实属难能可贵;尾盘沪指最大跌幅刚好100点,之后小幅反弹,不过空方气势极盛,暂时多方无法组织有效反击,未来几天地产板块的做空力量还将释放,这会拉长股指调整的时间。

技术面:今日大跌击穿了2280点技术支撑位,未来2天这里会成为一个小阻力区,下方2250点附近有一定支撑,关键还要看能否出现有板块效应的做多板块出现,再靠环保股和空穴来风的4D概念明显不能带动指数。

操作上:高位股需回避;地产相关的银行、建材、机械等板块还需回避;继续挖掘低位补涨股,年报业绩好,最好有送转股,是未来把握性比较高的稳健选择。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017