注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

主力控盘到了极致 3.15  

2013-03-15 16:32:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近几日空方杀跌动能快速衰减,今日盘中多方拉动金融股快速拉升股指,一度营造了十分亢奋的状态,但午后银行股无力再拉,地产股跟风热情不大,反而领跌大盘,对市场人气损害较大,不过今日盘中股指拉升在分时技术面仍具有支点作用,减缓了再次下跌的冲动,下周股指有反弹要求。

今日市场主力控制指数到了极致,2250点是前几日多次提及的技术点位,今日最低点居然控制在2250.00,分毫不差;今日股指的关键点在2312点,最高点又刚好点到了这里,距离突破仅差了小数点后面2位数,又是几乎分毫不差,这种对指数的调控水准,实在不得不钦佩!所以说,从股指的角度上看,市场主力完全有能力把控,关键在于为什么涨、为什么跌,缺少的是一个理由而已。

下周市场最不确定的因素在于证监会等金融机构领导人是否会做出调整,如果郭树清被迫调整岗位,则市场可能会出现百点以上的下跌予以致敬,而周小川如果离任,我倒觉得市场可能会出现涨50-100点的反应,下周拭目以待。

个股选择还是多关注低位的成长股,特别是行业景气度高,是未来5-10年中国经济发展的关键行业,只要不在高位,就可以在弱市中好好把握,比如页岩气、机器人、智慧城市等代表着人类未来的行业。





  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017