注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

股指初步起稳 2.25  

2013-02-25 15:13:23|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场延续了上周五止跌起稳的态势,个股在普跌之后,多方力量再次聚集,不过市场多空分歧较大,不过暂时还是以观望居多,多空都没有贸然进攻的打算,所以明日股指继续小幅反弹的概率较大。创业板继续高歌猛进创出反弹新高,估计是资金青睐年报高送转题材,游资进场博弈的结果。主板市场股指短期大幅波动的概率较小。

技术面:未来2天股指反弹2350-2360点概率较大,不过基本属于弱市反抽性质,毕竟股指暂未达到2280点的调整预期;当然也不排除市场强势超出想象,2309点成为第一个低点的可能;短期可关注分时新上升通道的构筑情况,应以稳健的小幅连续推升为最强势,如果分时出现突然的快速拉升,反而是短线反抽到位的预兆。

个股方面,题材股热点轮换较快,持续性不好,所以把握难度较大,个股机会仍在补涨股中,随大盘指数反复拉锯震荡是近期个股的走势特征,应注意箱体区间的高抛低吸操作。

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017