注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

中线暂不具备行情走牛的条件 12.8  

2013-12-08 15:25:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周一受IPO新政影响股指大幅震荡,后4个交易日多方稍占优势,但年底资金面紧张,加上IPO开闸在即,圈钱效果尚不明朗,在各路资金都较紧张的情况下,加上国内CPI高企,都预示着未来几个月内,行情不具备持续走牛的条件。

从技术面分析,行情要想确立一波中期上涨,那么短线多方就必须拿下2350点这个空方堡垒,经过短暂的洗盘后,才会出现一波连续的中期上涨行情,目前看,想夺下2350点,可能性极低。所以我认为未来一段时间,股指还会围绕2230点做小幅震荡,且不排除股指再回一次2165点蓄势的可能,所以对股指不应过度乐观。

从个股来看,场内资金比较活跃,涨停个股家数多的时候可以达到40家,个股机会还是比较多的。从选股策略来看,短线应重点关注已经经历了一波中期下跌,已经在波段低位的个股,一旦有消息刺激,资金会介入积极,如本周看好的600018等此类个股。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017