注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

A股又现无厘头式钱荒引发暴跌 12.22  

2013-12-22 18:02:13|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在市场一片看好的情况下,上篇博文指出A股暂无中线走牛的条件;近2周股指持续回落,已超出正常调整的范畴,1849点以来的反弹走势已基本宣告结束,未来股指还将继续寻底,估计待IPO正式发行之后,市场才会把恐慌情绪宣泄完毕。

作为全世界超发货币最严重的国家之一,经常出现钱荒,实属可笑;人民币对外升值对外贬值,不断压榨着老百姓的财富,这是央行水平的体现,政府要改革,不应总让老百姓买单!

从技术面看,在分时级别出现底背离的情况下,空方持续打压,破坏了底背离形态继续寻底,这是市场极弱的表现;从目前的下跌角度来看,股指至少需要3周以上的修复时间才能修复均线系统,所以春节前的红包行情难有作为。

从操作策略看,目前应场外观望,不要随便进场抄底,市场情绪需要安抚才能恢复。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017