注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

要救市,首先管理层得明确股市的作用 9.27  

2012-09-27 15:03:39|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指午后风云突变,股指直线拉升,据传证监会今天下午会发布停发新股的消息,后来据说又被辟谣,股指也随之有所回落;一个传闻,股指就能轻易反弹3%,说明市场已被压抑太久,场外资金充裕,进场扫货的气势强劲;那么管理层为什么就不能停发新股呢?来点实质性的利好到底会动了谁的蛋糕?!

要救股市,首先管理层要明确股市的作用,股市不是为上市公司老板服务的,证监会也不应是伙同上市公司老板席卷百姓财富的帮凶,只有明确了股市不光是融资途径,更是为全民增值财富的平台,这一思想,管理层的政策才能得到市场响应,否则股市只能是一潭死水,恶臭不断而已!

另外我认为以两桶油为首的一批大蓝筹股在目前应该退市,二级市场股价跌跌不休,又不为股民提供分红,油价还涨多跌少,这种上市公司存在的意义是什么?不知谁能帮我回答一下!

今日股指反弹站上2050点多空分水岭,晚上可以关注期指多空变化,还有下午4点证监会到底能否出点实质性措施,让行情涨起来再谈改革,否则越改越跌,改个毛?!

 


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017