注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

连续新低表明经济悲观预期 9.20  

2012-09-20 16:32:19|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日股指在回补2053点缺口后小有反弹,今天空头就迫不及待的跳空低开打压股指,并一路走低破掉2029点创出新低,万亿投资对市场的刺激仅局限在一日长阳,新低不断代表市场对未来经济的预期依旧悲观。最近政府对经济的政策似乎已经左右为难毫无办法,放松银根将再次推高物价造成通货膨胀,甚至房价也会再次爆发,不放松银根,其它政策出台又畏首畏尾,我去年年底提出的今年必须全面改革,特别是税费方面的改革,眼看3个季度过去了,政府出台的改革政策好似毛毛雨,只是不痛不痒的出台了一些减免政策,实际税费水平几乎没有降低,中国经济已经在高税负作用下严重内耗,失去了增长动力,再加上国外欧美日的施压,国内企业生存下去已经成为很大难题,紧靠经济转型就想一变全变,简直是痴人说梦!

股市代表市场对未来的预期,大盘一直跌,就说明大家对未来经济不看好;那么什么行业会有上涨空间,就是政策扶持,发展迅速的,依靠这个思路,在大盘恐慌的时候,可以考虑对有发展潜力的行业积极关注。技术面对大盘已经无底可言,分时多周期底背离雏形已现,何时能确认很难说,近几天确实有资金在进场,但就是涨不起来,出的比进的更多,目前除了等待没有它法。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017