注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

历次中期大底之前必有惨烈多杀多 8.16  

2012-08-16 22:18:17|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天的分析多是通过看盘口,盘中带领反弹的是近期弱市破位的地产和券商板块,两大板块中参与的机构较多,难免出现分歧,短线超跌也就会出现一些反弹,但这种反弹是不靠谱的,随时可能转而下跌,所以本周连续调整中都没有发出买入信号;今日大盘成交量大幅萎缩,创出今年地量,缩量之后有两种走势,一是预示变盘,明日是2100点反弹以来的第13个交易日,时间窗口开启,能否出现放量中阳反攻拭目以待,但我认为这种可能性极低,市场对长期利好已经麻木,短期必须有强心针刺激,否则对病入膏肓的短期走势毫无作用;二是继续阴跌,破掉2100点出现止跌,但这种止跌起稳是建立在日线MACD等技术指标底背离雏形基础上的,多会出现一个震荡小平台,平台之后还会有一轮多杀多的惨烈短线暴跌砸出中期底部,历史上每次中线反弹之前必有多杀多出现,超百家个股跌停是多杀多的一种具体表现。

综合看,8月底之前可能难有大跌,但能否见底需看是否有强心针式的爆发性利好推动,否则8月底前后还有一次多杀多在等待着市场。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017