注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

中期见底还欠一次惨烈多杀多 7.30  

2012-07-30 09:12:51|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股指连续缩量阴跌,每日新低不断,弱市明显;从盘口资金欲望来看,有部分资金已经在低位反复吸筹超跌个股,不过仍属买底仓阶段,而场内资金信心不足,买卖成交冷清,观望气氛浓重;期指方面,空方小幅减仓,但主力空单仍在,周末欧美股指继续大涨,但弱市中A股对外盘习惯性的跟跌不跟涨。从中线角度看,股指日K线已经连续波段下跌近60个交易日,在历史上已经接近极限,估计 本周或下周就会出现中期波段低点,不过在这个波段低点出现之前,A股还有另外一个习惯,就是最后最惨烈的多杀多阶段,A股多见尖底,罕见平底。从时间周期来看,也符合本月中预测的8月中旬见底的时间窗口,所以短线如遇连续3-5天的连续下跌,可考虑大胆开仓,买入超跌低价股,特别是有故事题材,历史股性活跃的中小盘超跌低价股,可能会获得超额收益!

 


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017