注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

下周继续等待空头表态 7.21  

2012-07-21 15:01:52|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五走势疲弱,深圳因为地产、白酒等个股所占权重较大,收中阴创出调整新低,沪指也没能维持在2190点附近做强势震荡,周四博文指出风险较大的地产、白酒板块跌幅较大,压制指数反弹,不过低价超跌股的反弹行情依旧疯狂,涨停个股家数居然比周四还多,结构性反弹机会仍在,但指数方面,下周仍需中证期货期指大空头表态,否则股指依旧难有起色。

从股指和大多数个股的日K线走势来看,在散户大规模撤退的时候,确实有资金已经开始吸纳,在2200点下方,多方的胆子越来越大,部分个股主力在提前动手的情况下,反弹欲望十分强烈,从而造就了如600273 这种低位连续4涨停的走势,其实该股在7元下方就开始有资金吸纳,估计自我解套的冲动很强烈,下周7元附近该股再封涨停难度极大,估计主力逢高出货为主。

从盘口看,周四周五超跌低价股的反弹热情未有降温,估计下周初这一板块还会有个股机会;从股指角度看,低位没有放量中阳线突破20日均线压制的话,底部难以确立,只能在早盘盘口语言中判断一天强弱,提前判断的难度极大。下周地产股的风险还将释放,白酒、稀土等前期炒高板块依旧有高位补跌风险,所以指数方面难有作为;券商和地产股短期风险释放完毕之后,股指才能重新起稳。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017