注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

暴跌击碎憧憬,难有转势 7.16  

2012-07-16 21:17:42|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末欧美股指大涨,但没能带动今日A股继续反弹,周日左思右想,实在不敢对A股寄予厚望,但外围市场环境又不错,就选择今天再看一天,会否发生奇迹,等来的是又一次A股崩盘式暴跌,个股跌停家数百余家;回顾上周博文,反弹中连续提示了风险,转势三条件已经写的很明白,不满足条件的反弹,就当是看戏吧,坚决不参与。

关于新股发行问题,我觉得证监会是揣着明白装糊涂,总说停止新股发行不能改善市场环境,这句话是对的,但究竟怎样做才能改善市场环境?!证监会的领导们当然心知肚明,但继续改革下去,就会大面积触动既得利益者,这与当年建立A股市场的初衷是相冲突的,换句话说,A股市场就是用来圈钱的,没有保护中小投资者利益的功能,所以想继续改革下去,就等于是再一次新的股改进程,大量的工作几乎没有头绪,也没有人脑门儿够硬,能冲破重重阻力强推新政,毕竟老郭比当年的老朱还不够铁腕。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017