注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

降息为实体经济松绑 6.7  

2012-06-07 23:52:37|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一博文写的很清楚了,股指技术性破位已成立,近几天证监会格外安静,连券商私扣手续费的事都没出来吭一声,不知道在憋什么政策呢,忙得没时间抬头一样,难道老郭率领证监会一众官员忙着复习功课,今天参加高考去了?!

今日晚间终见利率降低的政策利好,比预期的提前了一天,加上明晚两桶油也应该降油价了,两则消息对实体经济都是温补性实实在在的利好,至于效果,要等三季度再看了。

今年以来反弹的主线一直是政策改革,未来能否出现较强力度的反弹浪,还需要看政策利好的给力程度,以目前整理力度来看,股指反弹至2340点附近,就将遭遇巨大阻力,从近期盘面一直500-600亿量能水平就知道多方实在难以找到强力做多的理由,硬做上去也没人接盘,对于做多资金来讲,目前的行情完全是鸡肋行情。如果未来量能还是600亿左右量能,连最起码的800亿都没的话,那未来一段时间还是休息吧,看看欧洲杯、奥运会,放松放松心情。实质上空头也没多大力量,2300点不到的位置,没有整体做空的空间,最多就是前期涨幅较大的一些个股震荡回落,对于股指没有整体性冲击,也就是说做空股指期货也不会有几十个点的空间。

个股和期指都没做的空间,那就干脆休息吧……没有像样的改革利好政策推出,股指本月难以突破2340-2350点阻力区域。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017