注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼飞冲天的博客

推行快乐炒股理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博多注重实战意义,有别于其他博客中只讲结果不提过程的拉风空洞博文,希望大家看了能对自己的操作技巧有所帮助!

网易考拉推荐
 
 

弱势格局明显 6.27  

2012-06-27 15:10:24|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场仍旧弱势,成交量再创地量水平,盘中虽然一度反弹至2230点附近,个股受消息刺激涨停的家数也不少,但难以调动大范围的做多热情,地产股盘中已经超水平发挥,但尾盘依旧如期回落,明日股指仍有较大下行压力,近两日反弹的作用局限于部分个股走势在下行过程中形成了第一支点,对未来股价见底回升有一定作用,但对近几日没什么反弹的个股而言,未来仍有加速下跌的风险。

市场弱势特征非常明显,一是个股上涨持续性不强,受消息刺激拉升1-2日,就突然调头回落;二是主力资金再次祭出喝酒吃药大法,实际只是自己的自娱自乐行为,最终也会步入裸泳行列。

弱市对于散户而言几乎无可操作空间,继续观望为主,轻仓持有潜力超跌品种,等待底部构筑完成再行加仓,不可盲目抄底。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017